2009/12/08

[美妝教學]米格魯大眼煙薰妝

http://lulato.blogspot.com/2009/12/blog-post_08.html

聖誕節的腳步近了,大家都想打扮的美美去跑趴,怎樣才能在人群中立即吸引到眾人的尖叫目光呢?

今天就要來教大家,魯拉圖不外傳的「米格魯大眼煙薰妝」,保證比「女人我最大」裡面教的,還要更殺一百萬倍!今年秋冬最新流行趨勢,讓你成為今年最夯的「超人氣跨年咖」喲!保證第一次煙薰就上手喲!

不可思議程度:★★★★★
獵奇度:★★★★★
雙眸放大度:★★★★★
閃光度:★★★★
實行難度:


示範模豆:魯

不用羨慕喲!一步一步來,你也可以擁有像魯一樣的超炫煙薰妝喲! 走到那都是目光焦點喲!

大家都有在「康熙」中看過女星們卸妝,但是跟魯生活在一起超過五年,大媽從來沒看過魯卸妝的樣子,即使洗澡、睡覺、咬鵝鵝、殺鼠鼠、咬路人…等,從來也都沒有掉過妝,今天為了教學就要在這裡豁出去,破天荒大公開啦!登登登登…











魯生平第一次素顏

魯突然變得和善度大增啊!變成單眼皮韓星了…,原來大眼妝的魔法這麼驚人,米格魯們果然不是蓋的啊!






_______________________________【教.學.開.始】_______________________________



步驟一:上眼線液

1.搖晃瓶身
用眼線液的第一步是要先搖晃眼線液的瓶身,使液體搖晃均勻。

2.刮掉多餘液體
抽出眼線液的刷頭後,刮掉多餘的眼線液,使眼線粗細一致。

3.擦淨筆身
沾滿眼線液的筆身很容易沾到眼皮,眼線液幹得快,很難擦乾淨。

4.練習描畫
對於初試眼線液的人可先在手背上畫幾筆,熟悉眼線液的畫法。

5.製造上揚效果
從距離眼角1/3處開始畫上眼線,並製造出突出眼尾上揚的效果。

7.畫下眼線
下眼線很容易暈開,所以需撲上蜜粉,防止液體眼線液暈開。


畫好眼線的完成圖,就像這樣…

雙眼是不是看起來有神多了呢?


步驟二:大煙薰眼影


1.用飾底霜打造出乾淨的眼皮,是完美煙薰的第一步。

2.選用妝盤裡較深色的咖啡色作為第二層暈染。

3.將深咖啡色上滿眼窩處,再將餘粉從眼尾處往前暈染。

4.將眼影從下眼尾處開始暈刷,再用同色以眼影刷在眼尾處,做出第三步的暈染效果。

5.加強將下眼線暈染且補滿眼尾三角部分。


好啦!完成嘍!再看一次還是非常令人驚豔。

還等什麼,史上最簡易,效果又最驚人的超大眼煙薰妝,還不趕快自己動手試試看!


相關連結:魯拉圖彩妝教學之小魯愛漂亮

5 意見:

張貼留言