2010/05/09

[桌面]媽媽大人,你好神!

http://lulato.blogspot.com/2010/05/blog-post.html



1280x1024下載
1366x768寬螢幕下載

哇!好久不見了…哈哈哈(心虛)

母親節又到了,每個人都應該感謝媽媽的付出,紀念她們的偉大事績,特別是那些「阿宅」和「廢材」的媽媽們,每一個阿宅的背後必定有一位「骨灰級」的超強媽媽啊!

不管是體力、防禦、攻擊還是精神力,都已經達到了「神的境界」,代替孩子背負著社會的壓力,忍受親友的異樣眼光,壓抑著內心的期待和不滿,供他們上網、玩遊戲、買動漫畫、養寵物,餵養著血虛的阿宅,照顧他們脆弱的心靈世界,保護他們在這個充滿怪獸的險惡世界裡生存,天啊!這些媽媽對「阿宅不空,誓不成佛」的堅持,實在令人感佩得五體投地。

媽媽大人,謝謝您啊!(磕頭…)



MSN小圖示(按右鍵下載)


只要碎碎唸著:「啊~晚上好想吃咖哩啊!」晚上就會出現在餐桌上,神奇吧!
破掉的衣服,只要帶回家,就統統會自動補好,神奇吧!
變黃的襯衫和內在美,只要帶回家,就會自動漂白變新,神奇吧!
錢包空空,只要嘆個氣,就會自動裝滿,神奇吧!

臭的,可以變香的;舊的,可以變新的;廢材,可以變棟樑…
野獸魯寶,可以變傲嬌(註)家犬…
媽媽大人簡直比小叮噹還神奇!
只要勇於向媽媽大人下單,沒有一次不是成功達陣的!當然付出的代價也是不容小覷。
忍不住要說一聲~
媽媽大人,你好神!

註:傲嬌,簡單說就是心裡明明很想「那樣」,表面上卻又裝模作樣,故意不「那樣」。造句:魯明明很想靠在人家身上撒嬌,但主動過去抱牠,牠就跑給人家追,真是一隻好不可愛的「傲嬌犬」啊。




有了魯的保佑,保證出入平安,人畜興旺




尼特族的心聲啊~~~


只能意會不能言傳,吱~~~~~~~~~~~

4 意見:

張貼留言